Купола ворвались в утро звоном

Купола ворвались в утро звоном.
Тучи мчатся - снежные лошадки.

Бъют копытом, шлют земле поклоны.
На любовь, как все живое, падки.

Тают сотней звезд в руке снежинки.
Нежности полученная малость.

Лаской превращаются в слезинки-
Небесами сыгранная шалость.

Ловит взгляд неистовство лихое.
С помелом метелица у власти.

Радость зазвучит, не что иное,
Будит в рани трепетное счастье.


Рецензии