***

о, равновесие неравных
боёв на чашечках коленьих
при всяких случаях пожарных
недрагоценное в каменьях
садовых ножницах, бумагах...

незастекленные щенячьи
глаза в обученных собаках
(как будто взрывчатое нянчил
как будто нянчил аффрикату
для несогласных логопедок
сам одногруппник всех захватов
и он твой предок)

...


Рецензии