Когдв братья ложаться в гробы

Когда братья ложаться в гроба!
Кто от водки, кто с наркоты!!
Кому сука-чужбина война,
Не дала дожить до весны!!!

Кого долго пытал жёсткой пыткой!!!
Измождая живьём мучил рак!!!
А кому-то ковид с улыбкой,
Намотал кишки на кулак!!!

Мне неловко, больно, трусливо,
От того, что я жив до сих пор!!!
Мне на сердце так страшно тоскливо,
Что как-будто я пакостный вор!!

Что живу, от того, что ворую,
Мётвых братьев, их счастья судьбы!!!
Я их каждого в лоб поцелую,
Тех, кто мёртвым ложится в гробы


Рецензии
Неожиданная тема.
Это ж надо какое чувство единства с другими иметь, чтобы так мыслить.
Произведение толкает порассуждать о счастье

Анастасия Беринцева   01.11.2023 17:44     Заявить о нарушении