Расстояния привкус кислый...

Расстояния привкус кислый.
Календарный листок отдирая,
Ты - говоришь со мной в мыслях,
Я - в мыслях тебя обнимаю.

Интересно, что вы обсудили?
Я вела себя адекватно?
Или дралась с крокодилом,
Листву пришивала обратно?

Вам там наверное весело,
Жаль, не умею также.
Сейчас я как флюгер без ветра,
Как вазочка - без ромашек.

Вновь прошу твоего совета,
Сама не справляюсь, бедовая..
Пригласи МЕНЯ на вашу беседу!
Может скажу что-нибудь новое.

Пингую, ищу радарами
Где ты, я нужна ли все также?
Тишина с молчанием парами
Делают мир - не важным.

Да и возможно мы все с приветом,
"Печатает.. " - будет наградой.
Как и раньше, все жду ответа.
Я здесь. Я на связи. Я рядом.


Рецензии