Почему так тянет меня в путь?

Почему так тянет меня в путь?
В теле нет желания отдохнуть...
Собираю, словно ожерелье, Эмоции, людей и вдохновение!
Почему так тянет меня в путь?!

Вот новые друзья, и вновь уходит грусть.
С каждым разговором становлюсь мудрей.
Встречаю я в пути учителей!

Почему так тянет меня в путь,
Каждый раз куда-нибудь свернуть?
Просто оглянись, ведь мир прекрасен!
Дай мне руку и пойдём, я вижу, ты согласен!


Рецензии