Несовершеннолетняя любовь М. К

Моё настоящее солнце - это ты.
И задумалась я об этом,
Когда в трещинах сердца расцвели цветы.
Жаль, что эти чувства под запретом.

Мечтать могу, смотреть - смотрю.
Улыбаясь, глаз не оторву.
Как на ярко жёлтую листву,
Лучами света залитую.

Смотри на меня, смотри и улыбайся.
Не нужно вопросов, ты хороший человек.
Грей мою душу, не стесняйся.
Ведь не совпал в этой жизни наш век.

Безбрежен грусти океан,
В слезах пустых.
Ты непонимаешь это сам.
Стесняясь глаз чужих.

Не утолить жажду кубком пустым,
Нет ещё в тебе мужчины.
Отправишься скорее ты к другим
И не будет больше видеться причины.

Ты солнышко, но мне не светит.
Близок час расставанья.
Пусть никто никогда и не заметит,
Как несовершеннолетняя любовь довела до отчаяния.


Рецензии