Сюрприз...

Сюрприз...

Ты удивил меня сегодня,
Принёс домой с собой цветы,
А я не помню, что за дата,
А ты сказал, люблю, прости,
Ты что, нашёл себе другую,
Нет просто так, но от Души,
Я просто загнан был судьбою,
Кредит, работа, пацаны,
Копил, хотел с тобой на море,
Туда, где тёплая вода,
Где с галькой пляж, и всё такое:
Креветки к пиву и еда,
Шаурма, шашлык и чебуреки,
Там хорошо и есть где жить,
Родные там живут у моря,
Хотелось тоже навестить,
Забегался, засуетился, забыл что обещал тебе,
А ты ждала конечно тоже,
Букет, билеты всё тебе,
Собраться думаю успеешь,
В запасе есть четыре дня,
Сюрприз удался, Мы у море,
И жизнь прекрасна, как всегда,
Креветки к пиву и салатик,
В кафе у моря мы вдвоём,
Не важно что бушует море,
Нам хорошо, мы сына ждём…

© Николай Иванченков 181


Рецензии