Зачем.. ты красотой своей

Зачем.... ты.. красотой своей
В лучах сияя.. утренней Авроры.
Туманные у трав волнуешь взоры..
Влечешь в росы серебренную звень...
В шелковые.. уводишь разговоры...
Мечтами по холмам в уста звенеть..
Искать слова,плетя строкой узоры
Излившись в листьев золотую медь.
Растаять в осень.. В зиму.. Скоро


Рецензии