Эмфаза 91. - селебритиз

16+ Гамма-Ро-Тау-лирика.
Эмфатическая ироническая мидиатюра.



Всегда кто-то участники, а кто-то зрители,

 хотя, порою, бывает и зритель участником станет;

И невиданное вытворяет у всех на глазах.


Недосказанное (страстно) томит...

Грубо выраженное оскорбляет и ранит.


Все ли слова взвешиваются на весах?..

Все ли кажимости имеют приличный вид?..

....................................................


Не в реалиях, а по факту, -

Кому-то легче общаться через ВКонтакте;

А кому-то удобней выражаться в экс-Твиттере...


Кому-то милей Цюрих, кому-то милей Берн;

А кто-то всё ещё предпочитает Париж.

Кому-то нравиться тусить в Москве.

Кому-то нравиться колобродить в Питере...



Каких только у селебритиз ни бывает скверн?..

Но не все понимают, что у них в голове...

И на что готовы они ради престижа.



Все всё видели... :)

Все хорошо знают, что у неё под юбкой, в трусах.

Но она своей пошлостью всё ещё к себе тянет...

.......................................................

P.S

Тот, чей (незамутнённый) разум

 осознаёт, что селебритиз - это те, кто живёт без забот...

 поймёт, что эта поэтическая эмфаза

                подразумевает существо с инициалами Б.О.





(ср) 01.11.2023


Рецензии