И действительно

И действительно
В ровной комнате залитой
Желтоватым оттенком белого
Только о тебе и думается
Как ты смотрела на горы
Когда они были рядом
Казалось рукой потянись и потрогаешь
А ты держала меня
Чтобы не побежать к их подножиям
В тёмном окне отражаются
Сосредоточенные лица
В ожидании прошедшего времени
Усталость и нетерпение
Гложет остаток их воли
А я вспоминаю
Тёплый призрак зелёной осени
Трогаю огарок вечера
И вижу твоё лицо
Улыбку твою мне навстречу


Рецензии