Прилетела ты

Прилетела ко мне ты из царства,
Нежности, ласки, любви.
Ты моё жизненное лекарство,
Освещаешь мои ты все  дни.

В юности мне конечно мечталось,
Встретить именно только тебя.
Долго вот это не сбывалось,
А теперь очень счастлив я.

Я наполнен сейчас желаньем,
Видеть, слышать, ласкать тебя.
Одарил всё же Бог нас вниманьем,
Мы общаемся нежно любя.

Нравятся наши мне разговоры,
В голосе я купаюсь твоём,
Ни к чему нам строить заборы,
Нам ведь так хорошо вдвоём.

От судьбы никуда нам не деться,
Но она всё же встречу дала.
Душами мы сумели спеться,
Ласку чувствуют наши тела.

Как приятно знать, пусть и  где то,
Женщина есть родная  моя,
Посылать красоту ей рассвета,
И писать ОБОЖАЮ ТЕБЯ.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии