Обсуждают с утра и до вечера

Боже мой... ни стыда, ни совести!
Обсуждают с утра и до вечера.
Кто такая? Не хватит и повести!
Обсуждайте! Раз делать нечего.
Вам бы гвоздь забивать в уверенных
По судьбе своей смело идущих.
Испытанием жизни проверенных,
Кто не ждёт своих дней грядущих.
Ни огонь мне не страшен, ни ветер.
На земле все места святые.
Так чего ж мне боятся на свете?!
Обсуждайте, мои дорогие...
Обсуждайте мои дороги,
По которым хожу я смело.
Обсуждайте печаль, тревоги
Вам же нравиться, это дело...
Обсуждайте любовь и веру
Я уверена! Вам не сложно.
Только знайте, я в Бога верую...
Моё сердце разбить, невозможно...

© Copyright: Светлана Дьякова-Мсхиладзе, 2021


Рецензии