Опоздала

Как хорошо, что ты пришла,
Хоть и немного опоздала.
Пусть будет грусть твоя светла:
Я нот пока не открывала.

Давай мы этот снег стряхнём -
Он быстро в воду превратится -
И нашу песенку споём
О том, как поле колосится.

Как в небе носятся стрижи,
Горячий воздух разрезая.
Ты шарфик, Оля, развяжи.
Давай начнём урок, родная.


Рецензии