Пиши душа, пиши!

О, сколько откровений
И радостных мгновений -
О доброте и счастье,
О жизни и любви!

А сколько восхищений
И чудо-вдохновений,
И трепетных желаний -
Пиши душа, пиши!

О том, что нас тревожит -
Мурашками по коже
И новый день как прожит,
Записывай стихи.

И что творится в мире
Мы это не забыли
На грубости забили -
Спокойствием души.

И даже непогода
В любое время года
Мы знаем, что природа
Не повод для тоски.

А утром на рассвете
У всех семья и дети
И мы за них в ответе
Плюс борщ и пироги.

Ах, сколько искушений
И столько же прозрений
И радостных знамений -
Храни нас Бог, храни!   


Рецензии
Спасибо! Читаешь и Душа радуется от такого оптимизма. Удачи Вам!

Леонид Хандурин   24.02.2024 10:07     Заявить о нарушении
Благодарю, Леонид от всей души!!!
Очень рада и признательна!
С уважением и теплом*)))

Ганжа Ольга 2   25.02.2024 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.