Где суть кричит - и сердцу, и уму

Израиль также,
как и Украина,
в себе фашизм
презлой обрёл,
знать, не уроком
им была судьбина –
другим нести опять
всё ту же боль.
Но тщетно в том
искать причину,
коль, не учён кто
ничему,
где геноцид –
с волчьим почином,
где суть кричит –
и сердцу, и уму!..


Рецензии