Хочется любить...

Хочется любить...

Нам хорошо когда мы вместе,
И плохо если не вдвоём,
Мы как мука в слоёном тесте,
Всегда к друг к другу пристаём,
Наш темперамент изобилен,
Он как мобильная есть связь,
В любое время он доступен,
И хорошо, как в первый раз,
Такое часто происходит,
Коль сердцу хочется любить,
Познать себя и часть другого,
Единым телом, общим быть,
Любите тех, кто с вами рядом,
Любите Душу от Души,
Так горячо и так прекрасно,
Как у Есенина стихи…

© Николай Иванченков 181


Рецензии