Этот страх от ударов прежних

Этот страх от ударов прежних:
Слишком долго ушиб болит!
Слишком много рубцов небрежных,
Слишком много слёз и обид...

А-ле-кса-ндр... Ты откуда взялся?
Ты зачем меня манишь вдаль?
Я устала уже бояться...
И плохого покоя жаль...

Я же голову потеряла!
Ты не лги мне, прошу тебя.
Слишком было мне счастья мало,
Чтобы снова мечту терять.

Я и верить боюсь сегодня,
И не верить я не хочу...
Я ж к тебе с этой дикой болью
Не приду потом, как к врачу..


Рецензии