Любовь в порыве

В порыве хочется сказать, что Я люблю,
Но говорить конечно же не буду.
Тебя с ответом Я не тороплю,
Я знаю то, о чем мечтают губы.

Я с замираньем сердца посмотрю,
Как зарождается сверкающе улыбка,
Такое невозможно упускать,
Её история, так многогранна, зыбка.

Такое наслаждение природой,
И окунуться в омут Твоих глаз.
Я помню как ломались небосводы,
Не выдержав какой-то доли фраз.

Без ложной тени, без мечты и бога,
Без времени подумать и забыть.
Мы сделаем обычный шаг в дорогу,
И будем просто очень долго жить.

В порыве сводит плечи от желания,
Держать Тебя в объятьях и молчать,
А может глупые твердить признания,
А может просто счастье излучать.

Ты слышала наверно песню моря,
Я видел Ты была на берегу.
И в непогоду от дыханья бога,
Тебя укрою в сказочном саду.

В порыве можно сделать много боли,
И счастье тоже можно натворить,
Ещё возможно повстречать восходы,
И не обычно, искренне любить.

Я разное творю здесь на страницах,
Меж строк, что так сложились в голове.
И пусть историю мою разносят птицы,
Но чтоб она не "нежилась" в огне.

Порывисто сожму Твою ладошку,
Мне нравится с Тобою трепетать,
Смотреть в глаза и баловать как кошку,
За шкирку хвать и спинку поразмять.

Переплетение различных честных судеб,
Не будет полным если нет мечты.
Есть шанс, что нас с Тобою не забудут
Есть шас, что назовут Тобой мосты.

Моя душа сверкает в поднебесной
И шёпот фраз слетает с мокрых волн.
И будет та, что назову невестой,
И будет та, что преступлю закон.

В порыве нет предела на поступки,
В такой момент могу наворотить,
Прыжок, полёт, да просто "незабудки",
Что Ты подумаешь сто раз меня любить.

12/07/19 8:48 г. Москва


Рецензии