Клятва

Ты не солнце, ты не свет.
Ты любишь мрачный черный цвет.
Ты любишь холод, любишь тьму,
Но я с тобой лишь потону.

Давай откроем шире двери,
Давай устроим мы дебош.
Пусть будут в нашем доме звери,
Пусть будет мир и не будет ложь.

Хватит думать о прошедшем,
Хватит думать об одном.
Хватит мыслей, хватит лжи,
Не вернешь, не вороши.

Я с тобою буду рядом,
Но не обещаю до конца.
Но все жалею я напрасно,
Что клятву не дал раньше часом…


Рецензии