Не приходи зима в ноябре

Зима не решается прийти,
посылает мороз и вьюгу.
Но снова яркие лучи,
ручьи на всю округу.

Снег растаял, лужи, грязь,
развезло пути, дорожки
Мороз совсем завяз,
вьюга в карете воет.

Слишком рано, ведь ноябрь,
зима, поворачивай оглобли.
Не поможет ругань, брань,
уносите обратно ноги.

Ура!!! Солнце из-за туч
на синем небе снова.
Не твой зима ноябрь,
не хмурьте с вьюгой брови.

Фото из Интернета


Рецензии