***

Держи меня ангел за руку, 
Сквозь бурю меня проведи.
Укрой крылами от зарева,
Чтоб всполохи не обожгли.

Держи меня ангел за руку,
Я рядом с тобой пойду.
Держи меня ангел за руку,
Я к свету с тобой воспарю.


Рецензии