Я знаю

Я знаю что было у нас,и что будет,
С тобой не разлучны мы навсегда!
И нашу любовь никто не осудит,
И не разлучат с тобой никогда!
Мы будем гулять среди звёзд под луною,
И будем встречать золотую зарю!
Мне так хорошо рядом вместе с тобою,
Ведь кроме тебя никого не люблю.
Мы будем с тобою на едине,
Вкушать все прелести нежной любви!
И я погибаю в горящем огне,
Целуя нежные губы твои!!!
(училище 1996-97)


Рецензии