Нравишься ВЫ мне

Заметка в телефоне:

"Ладно, приколы приколами, нравишься ВЫ мне.... Спросите, почему с большой буквы. Уважение в простате вашей жизни на окружающий мир."
(16.01.23, 21:37, мужчина, поезд МОСКВА-ТОЛЬЯТТИ, сидел впереди меня. Сообщение в ватсапе. Пунктуация и орфография сохранены.)


***
Можно шутить сколько угодно -
Приколы приколами, это задорно.
Но все же хочу открыть вам себя,
Что нравишься ВЫ мне совсем не шутя.

Спросите, что же я капсом пишу?
Ответ то я вам сразу скажу -
Уважаю вас очень, ваши взгляды на жизнь,
Простоту вы несёте в окружающий мир.

Я не знаю, что ждёт нас в этом году,
Быть может удача вернётся в судьбу.
И встретимся мы, погуляем по городу,
Посмотрим на Волгу, и все будет здорово.

А летом отправимся на шашлыки.
Будем рыбачить, ловить окуньки.
Вместе мы будем, просто живя.
И станет единой наша душа!

весна, 2023г


Рецензии
Очень красивое произведение, надеюсь у мужика все сложится с этой женщиной

Мара Разумовская   03.11.2023 11:59     Заявить о нарушении
Спасибо! Я тоже надеюсь☺️

Мари Родичкина   03.11.2023 18:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.