Реклама

Виртуозно, морозно и звонко
Исполняет руладу зима
И по-кошачьи осторожно
Под шубку вползает она.

Но, зайчик удалью кичится,
На лапки, во весь рост, встаёт
И удивлённая волчица
Его, в сей миг, не узнаёт.
А, ведь, сама горою серой,
(пушистен зимний камуфляж),
Словно маяк в поляне белой
Настоящий, не мираж.

Все, в Свете, зимой совершают обряд,
Как данность шубки принимают…
Не зря рекламы предлагают
Нам снега пышного наряд!

       №  1447.                НОЯБРЬ  2023 г.


Рецензии