Мама, я пишу тебе письмо...

Мама, я пишу тебе письмо.
Но не понесу его на почту.
Знаю, прочитаешь всё равно.
В моем сердце прочитаешь точно.

В нашей жизни, так уж повелось,
Вспоминаем своих близких в горе.
Много тебе выслушать пришлось,
О моей нелёгкой, (как казалось) доле.

Знала ты ещё до моих слов,
Если вдруг со мной беда случалась.
Не спала ночами из - за снов.
Беспокойство скрыть не получалось.

И твои тревоги сединой,
Убелили голову до срока.
А теперь пишу тебе письмо,
Только от него не будет прока.

Пролетают мимо нас года.
Незаметно я седею тоже.
Очень хочется мне, как тогда,
Ощутить тепло ладони твоей, кожей.

Как скучаю по твоим глазам,
Ласковым, сияющим любовью.
По простым, но правильным словам
Помогавшим справится мне с болью.

Знаю, что сейчас ты, как всегда.
Чувствуешь души моей метанья.
Смотришь с неба тихо на меня
Ласково, с любовью,  с состраданьем.

Мама, я пишу тебе письмо.
От волненья, не разборчив почерк.
Верю, что читаешь ты его.
Сердцем чувствую, читаешь, точно.


Рецензии