Небо и земля

Медленно тебя я познавал
И любовь в тихом омуте родилась.
Я совсем ничего не понимал,
А твоя шалость удалась.

Обещания, клятвы, суточные разговоры.
Мы делились сокровенным.
Слезы, признания, смешливые уморы.
Будто я в твоей жизни самым первым.

Огромное расстоянье было незримо.
Мы были как небо и земля.
Разве эта боль была необходима?
Зай! Зачем ты убивала меня?

Ты сказала мне - подонок!
А я лишь тебе помогал в "этом" деле.
И потерялся как ребёнок,
В твоём заблудшем грязном теле.


Рецензии