Тебя найти становится труднее

Во множестве твоих фальшивых масок,
Тебя найти становится труднее.
Мир внутренний, я поправлять умею,
Но тут и мира никакого нет.
Набор шаблонов вижу, предрассудков,
Фантазий детских, пересудов близких.
И в магазинах, на продукты скидки,
На сайтах фотографий миллион.


Рецензии