***

Мой любимый, мой родной,
За что, ты ж так со мной?
То грубо, то ласково, то нежно,
Обдаешь дыханьем резко…

О, мой февраль, февраль жестокий,
Непокорный и далекий.
Жизнь сладка, когда нет тебя,
Но так горька, когда есть я…

Давай взглянем в глаза друг другу,
Ты видишь правду,
Скрытую ото всюду?
О которой я говорить не буду…


Рецензии