Зима

Ну, здравствуй, любовь моя.
Я ждал тебя день изо дня.
Твой шепот тихий и ранимый,
Как голос зверя дикий.

Прошепчешь на ухо проклятья,
Душу на части порвешь.
Не спасет меня заклятье,
Но сердце моего не трошь.

Твое холодное объятье
Не подарят мне тепла.
Твое холодное дыханье
Коснется губ моих слегка.

Твое ледяное сердце
Не полюбит никогда.
Но я дарю ее тебе
Без остатка, без конца.

Но такой тебя люблю,
Клятву верности храня
И прошу, не забывай
Как жил я для тебя.


Рецензии