Я давно не смотрю в зеркала

Я давно не смотрю в зеркала.
Постарела и это печально.
А когда-то красивой была!
Взгляд зеленых глаз с искоркой тайны.

И хотелось смотреть и смотреть.
И кружиться в красивом наряде!
..Я давно продолжаю седеть.
Залегла пустота в моем взгляде.

Обреченность - назад пути нет.
Только с зеркала пыль я смываю.
Продлить молодость знаешь рецепт?
Подскажи- применить обещаю.

01.11.2023


Рецензии