Болезнь

А ты мой новый шрам
на сердце изнахраченном.
И вроде бы живой,
и как бы уже труп,
я потерял рецепт
с лечением назначенным.
И доктор запретил мне
приходить в медпункт.
А ты моя болезнь,
страшней алкоголизма.
Я пью тебя до дна,
как дорогой бурбон.
Послав ко всем чертям
протесты организма,
я ухожу в запой,
мой самый странный сон.
Ты главный мой секрет,
на сердце изувеченном.
Я потерял рецепт,
и нет пути назад.
Ведь ты моя болезнь,
которая не лечится.
По правде говоря,
тому я только рад....


Рецензии
Сильно и чувственно, Иван! Очень понравилось! С уважением!

Валентина Ивановна Богданова   10.11.2023 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо большое)

Иван Исайкин   12.11.2023 06:52   Заявить о нарушении