Не пускайте войну в свои души

Не пускайте войну в свои души... (с)

Не пускайте войну в свои души,
Даже если она за углом,
Звуки боя вам лучше не слушать,
О победе узнайте потом.

Надо дума о том, кто там бьется
За Отчизну, за мир на земле,
Если утром же он не проснется,
Эту боль вы возьмите себе.

Поместите ее в свое сердце,
Разделите с родными, страной,
Ибо те, кто сегодня на ленте,
Несомненно, российский герой.

Он потомок бойцов, кто сражался
На полях той, прошедшей войны,
Кто из жизни ушел, но остался
На скрижалях великой страны.

Не пускайте войну в свои души...
СВО навязали извне.
Мы добьемся Победы, и слушать
Будем песни в родной стороне
И в дневной, и в ночной тишине.


Рецензии