Самою осенью хранима...

Самою осенью хранима,
Бегу на встречу я к тебе.
Любовью светлою ранима,
Сияет небо в синеве.

Ах, это время листопада,
Пронзает сердце, как весной.
Тебе, как солнышку, я рада,
Желанный, милый, озорной.


Рецензии