Приходила боль!

 Приходила боль мне в сердце неустанная, оттого любовь моя что постоянная. Оттого большая что неразделенная, от макушки и до пят в тебя влюбленный весь! Выгонял когда ее не уходила нет, и почти меня добила, не сошла на нет. Изнутри меня сверлила, долго мучала, и добить меня хотела здесь по случаю! Ты когда меня впустила, вдруг исчезла боль, ее место заняла огромная любовь. Для меня ты дверь открыла, столь желанная, ты любовь моя всей жизни долгожданная! Ты меня ведь не любила здесь так раньше нет. А сейчас ты все забыла и дала ответ! Ураганом нас сносило той большой любви. И по свету нас носило, счастьем то зови! Сердце ты свое открыла, нежность увидав. Навсегда тебя пленило, душу что отдал! Бог навеки нас с тобою здесь соединит, счастье пусть всегда и нежность , здесь тебя хранит. Лишь когда ты приходила, уходила боль, благодарен не забыла что мою любовь! Оттого она уж крепче и сильней еще, потому мое так сердце бьется горячо. Я люблю тебя одну навеки, милая, ты моя так здесь любовь неповторимая. Чтобы боль ко мне вовеки не вторгалась нет, я прошу со мной   осталась чтоб на много лет! Обещать я не могу богатства , злата нет, лишь клянусь найти нам счастье среди долгих лет. Что ходили по земле , от боли  мучаясь, спас от боли нас двоих любовный случай здесь!


Рецензии