***

Мама скажи: "Что есть Родина?"
Тихо сыночек спросил,
Что же такое "юродивый",-
Снова вопрос задал сын.

Мама скажи: Что есть счастье?
Ну и скажи где же Бог,
Где это это место на карте,
Как мне найти тот порог?"

"Разве так сразу ответишь,-
Тихо промолвила мать.
"Жизни не хватит, лишь вечность
Сможет маштаб осознать.

Ты не ищи "вне"ответов,
Ты у себя сам спроси.
Пусть тебе сердце подскажет."
"Понял", - ответил ей сын.


Рецензии