не смог сказать

сентябрь не горит, а убийца весь в апатии
я смотрю на звёзды, но меня тянет к кровати
столько тучек в голове, да и все они не кстати
пытаюсь я забыть тебя, но всё равно растёт симпатия

я все четыре года живу лишь воспоминаниями
твои последние слова затмили всё моё сознание:
"оставайся солнышком и никогда не смей грустить"
извини, не справился. смогла бы ты меня простить?...


Рецензии
Солнышко иногда прячется за тучку.
И грустит иногда, плачет каждый лучик.
Разве можно вдыхать да не выдыхая?
Не за что себя винить. В жизни так бывает.

Наталья Пекарская   01.11.2023 14:55     Заявить о нарушении