Мы стояли, друг Загадка 1995

Мы стояли, друг,
у весёлой речки,
на небесный луг
выбежали вдруг
белые овечки,
на небесный луг,
на чудесный луг,
что там за овечки,
слышишь, или нет? - 
мне открой секрет, 
ты скажи в ответ,
хоть одно словечко...       


Рецензии