Нет дороже

Для меня сейчас нет дороже,
Нашей встречи с тобой в октябре.
Может эта нам встреча поможет,
Жить счастливей тебе и мне.

Может это любовь, мы не знаем,
Распахнуться ли наши сердца.
Но душой мы своей понимаем,
Что в нас есть частица родства.

Наши мысли порой очень схожи,
Про одно часто думаем мы.
Жаль, что встретиться мы не можем,
Не вкусить нам дыханье весны.

Разной жизнью с тобою мы жили,
И дорогами разными шли.
Но небесные силы решили,
Чтобы мы друг друга нашли.

Мы ведём с тобой непринуждённо,
Общение наше в сети.
Пишем строчки немного влюблённо,
Так давай так и дальше идти.

Я тебя своей милой считаю,
Ты меня своим милым зови.
То, что будет, давай жить , не зная,
И купаться в нашей любви.

И неважно, что в виртуальной,
Всё равно мы зажгли в душах свет.
Для чувств это очень нормально,
Для них ведь преграды нет.

Мы прогнали с тобой одиночество,
В ушедшем уже в октябре.
Жить в любви и согласие хочется,
Сквозь границы тебе и мне.
#ПОПОВСЕРГЕЙ


Рецензии
6. Извинение — не означает, что ты не прав, а другой человек прав. Это всего лишь означает, что ценность ваших отношений важнее, чем собственное эго.

7. Твой человек не тот, кому «с тобой хорошо» — с тобой может быть хорошо сотне людей. Твоему — «без тебя плохо».

8. Если к кому-то потянулась душа, не сопротивляйтесь. Она единственная точно знает, что нам надо.

13. Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки.

(Из дневника Б.Бударина)

Натэлла Климанова   01.11.2023 20:03     Заявить о нарушении