Жены покорнейший слуга

Жены покорнейший слуга.
Любви ,семьи, уюта тоже...
Дружок! Ты сказочно богат,
Но хватки не в тебе бульдожьей.

Увидишь в зеркале рога,
Мурашки побегут по коже.
Так тривиально иногда
От жизни схлопотав по роже
Валятся у судьбы в ногах
И у жены, наверно, тоже.

Рай в шалаше, любовь в стогах. . .
Для женщин нынешних дороже
Материальные блага.
Твои рога их преумножат!
       1998г.


Рецензии