***

Вот и ноябрь в городе моем....С каждым днём все переменчивей погода: то снег идет, то льет дождем, и изменилась вся природа.....

Намокли вдруг кусты, и небо потемнело. Висят тяжелые гроздья на промокшей рябине не смело...

.Все реже я гуляю в парке под зонтом. В нем тишина сильнее с каждым днём.

А листья под березами лежат намокшим от дождя ковром. И дни проходят быстро, и рано наступает ночь.

Укрывшись мягким теплым пледом, листаю я альбом, как воспоминанья  о тебе, о наших встречах жарким летним днём.

 С тобою я общаюсь по утрам, приветствия ты пишешь мне : " Чудесная,  с добрым утром, когда встретиться нам?"

 А встречи каждый раз я вдруг откладываю на потом. И вечерами вновь мечтаю , думаю о нем.

Как хорошо, что наступает новый день, пусть даже пасмурный и сонный , и дождь стучит по окнам целый день.

 И снова жду, что ты придешь, и,  как всегда, открою тебе тихо дверь. Ты нежно обнимешь меня, прильнешь к моим рукам губами.

  Пусть эти встречи длятся долгими годами!

Тихонько я прижмусь к мужскому сильному плечу. Почувствую я женщиной себя, такою нежною и слабой!

 А в ноябре любовь , как медленное танго, и пьется, как глинтвейн глоточек за глотком с осенним новым и прохладным днем!

 И мне с тобой любая непогода нипочём, когда ты близко , когда ты рядом осенним вечером и днем!

 Так осень скоротечна и быстра. А ветер листает нашей любви страницы....

 И эта осень уж больше никогда не повторится!

  Пусть на дворе дожди и холода, а на душе моей весна, когда мы вместе, когда мы рядом!

Перед ясностью первого снега, мне все ближе дожди ноября!

 И я все сильнее люблю тебя, когда мы вместе, когда мы рядом!

  3 ноября 2022 год.


Рецензии