Ты моя ягодка, Я же твой фрукт

Ты моя ягодка,
Я же твой фрукт
Всё поражаем
Мы видом вокруг

Вместе в салате фруктовом лежим
И поскорее друг к другу маним
Спелостью формы и ароматом
Мы завлекаем своим нежным взглядом

Только бы взяли нас поскорей
Холод прилавков не стал нам милей
Нежной руки что касанием греет
И от прекрасного вкуса лелеет
А. Р. - Ч.П.


Рецензии