От бывшей к настоящей

Обо мне не думай плохо, дорогая,
Если бывшая я, то ей всегда и буду,
Ни женой его, ни другом, ни любовью тайной.

Если ты себя, родная, уважаешь,
То и плохо обо мне не скажешь,
Мы с ним были, не укроешь, не замажешь.
Но уже прошли. Все это в прошлом.

Мы прошли с ним то, что завещалось,
Было разное, но там ты не копайся.
Лучше в настоящем улыбайся
И счастливой с ним ты будь.

Мы же женщины, мы сестры,
Все из общего начала.
Не нужны нам копья остры,
Мы сюда пришли любить.

11.10.2023


Рецензии