птичка сердца

я купаюсь
в твоём водопаде волос
и к ногам твоим падаю
как под откос
и прошу
чтобы бльно
не билось в груди-
птичка сердца
из клетки лети

доверяем мы тайны
чужим голосам
и о счастье гадаем
по встречным глазам
замираем
как будто бы сбились с пути-
птичка сердца
из клетки лети!

за вопросом встаёт
очевидный вопрос
почему мы слова
принимаем всерьёз
потому что слова-
это смысл во плоти-
птичка сердца
из клетки лети!


Рецензии