Гной

Только в предсмертии чую покой
Нежной рукой меня Бог обнимал
Когда же лопнет - жизнь моя гной
О смерти тихонько, всегда я мечтал
Только в ней смысл есть
Только в ней хоть что-то может изменится
Больше смысла, уже не искал
В отражении зеркала, старые лица
Старые лица - детей отраженья
Домой уже никогда не вернусь
Ночные улицы, снова четырнадцать
Снова на сердце - сладкая грусть
Я ушел навсегда - навсегда потерялся
Мама на кухне больше не встретит
В школу больше не нужно идти
Романтик-философ и жизнь моя вечность
На вечность душа потерялась
Среди этих улиц даривших покой
Верни меня Боже, отдай мне безпечность
Пусть душа лопнет - вытечет гной


Рецензии