Нам бы неба

Нам бы неба
Вместо хлеба,
Нам бы звёздочек да пясть.
Мы хотели
Лёгкость в теле
Да с луны бы не упасть.
Очень надо
Звездопада,
Потрясите небо нам.
Видим карты
С задней парты,
Помним всех по именам,
Кто когда-то
Без мандата
Сам полез на небеса,
Но, отметим,
Не за этим,
Просто верил в чудеса


Рецензии