Но у любви границы не будет никогда

Ты от меня всё дальше.
Дальше, дальше…
Но сердца твоего
Я слышу стук…

Я верю, что любовь
У нас без фальши.
И на тебе давно
Замкнулся круг.

Твой мир далёк…
Но у любви границы
Не будет никогда.
И ты со мной…

А ночь так хороша.
И мне не спится.
Зовёт меня далёкий
Голос твой…


Рецензии