Мой дзен летит ко всем чертям

Мой дзен летит ко всем чертям,
Когда Вы рядом в моем поле,
Хочу сбежать от Вас на волю,
Писать стихи уже не вам.

Забыть, не помнить и дышать
Свободной грудью нараспашку
И собирать в лугах ромашки,
И свою грусть навек распять.

Все демоны опять в строю,
Я с ними против вас воюю,
Себя, сердитую такую
Сегодня я не узнаю.

И каждый волос, шорох, шаг,
И все, что есть в Вас раздражает,
Мне рядом быть, не быть, не знаю,
Я не могу решить, жду знак.

28.08.2023


Рецензии