Семена

1. Моя роза проросла,
Думала мертва.
В землю посадила я,
Водою полила.

Припев:
Семена прорастут
Верь в себя и в доброту
Делай шаг,
Не жди ответ
Создавай любовь и свет

2. Корни живы у меня,
И я их люблю
И за то, какая я
Их благодарю!

3. Мой творец, сдаюсь тебе
И просто дышу!
Верю внутренней звезде
Целю, пою, пишу!

10.08.2023


Рецензии