Поразмыслив, ощутил в себе полное доверие Судьбе

 Творилась наверху Судьба моя:
 кто будет мне женой, что станет домом,
 и уж совсем не представляю я,
 что всё это могло быть по-другому.

       Английский вариант.
   Ther's no use to hesitate -
     I trust my Fate!
 My cosy Home, my lovely Wife,
 they've come to me to stay.
 I think that nothing in my Life
 might be the other way.

                1.11.2023


Рецензии