Как нибудь...

Порой я слышу фразу:..."как нибудь"....
И понимаю: это значит - никогда....
Сказали просто к слову,... ты - забудь,...
Хотя случайности бывают, иногда...

Но с этой фразой в тебя бросили зерно...
Зерно надежды, что всё будет впереди...
И ты счастливый, ведь в тебе растёт оно...
Ты веришь, что все беды позади...

И вот опять надеешься, и ждёшь. ..,
Что фразы те ВСЕ трудности прошли...,
И ты с порога вдруг услышишь: как живёшь?
Ты завтра как, ... свободен? Ну, пошли...

Ого, ты размечтался, ну, зачем... ?
Всё также веришь в сказки, манны ждёшь... ?
Забудь те фразы,... не ищи проблем...
Иначе в круг порочный попадёшь...

А ТЫ забудь слова:  "когда  нибудь".... -
Они съедают  душу,  ну,. .. поверь...
Ты просто сам собой, как раньше, будь. ...
И, ... когда я приду,... открой мне дверь... ;


Рецензии